您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区召开“三改一通一落地”专题会议

2019-11-26 11:56  新城区人民政府  字号:T|T

11月17日,区委书记仵江主持召开专题会议,研究全区“三改一通一落地”工作。区委副书记、区长王征,区级领导齐海兵、邓晓东参加。

会议要求迅速成立以区委、区政府主要领导牵头的工作专班,统筹推进老旧小区改造、棚户区改造、背街小巷改造、断头路打通、架空线缆落地等工作。各职能部门要杜绝“等靠要”思想,明确时间节点,加紧制定各项工作落实方案,推动工作往前赶,立即启动相关工作手续办理,争取条件成熟的项目早日开工。

会议强调全区要紧抓中央和省市良好的政策机遇,加大协调力度,积极争取上级资金和政策支持,做好城市规划建设管理下放事权的承接,加强专业人才队伍建设,确保接得住、干的好,以一流城市规划建设管理水平和良好的城市形象,为迎十四运,建好中心城市做出新城贡献。

区委办公室、区政府办公室、区住建局、区城管执法局、区城棚改事务中心主要负责同志参加。

    全站热点
    不忘初心、牢记使命‖北屯街道持续推进人居环境整治工作

    2019-11-26 10:45阅读

    区委书记王青峰督查城市管理工作

    2019-11-25 19:31阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    未央区统计局四强化提高统计信息网络安全

    2019-11-22 11:44阅读

    阎良区政府召开12345市民热线工作推进会

    2019-11-21 09:28阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    碑林区司法局一行到劳动一坊社区观摩交流司法行政工作

    2019-11-18 12:50阅读